- EAN13
- 9782017120063
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/11/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
Dans les assiettes servies sur les tables libanaises, les graines de GRENADE
côtoient la fleur d’oranger, le ZAATAR se mêle à l’huile d’olive et le SUMAC
se marie à la mélasse avec finesse et délicatesse.
TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans
son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.
Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l’héritage que
ses grands-mères lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains
et elle tente, avec succès, de transmettre ce bonheur et ce sentiment de
plénitude qu’elle ressent à chaque recette réalisée.
côtoient la fleur d’oranger, le ZAATAR se mêle à l’huile d’olive et le SUMAC
se marie à la mélasse avec finesse et délicatesse.
TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans
son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.
Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l’héritage que
ses grands-mères lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains
et elle tente, avec succès, de transmettre ce bonheur et ce sentiment de
plénitude qu’elle ressent à chaque recette réalisée.
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