- EAN13
- 9791092254761
- ISBN
- 979-10-92254-76-1
- Éditeur
- THERMOSTAT 6
- Collection
- 180°C des recettes et des hommes (24)
- Séries
- 180°C : des recettes et des hommes - Mook (24)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 792 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
24 - 180°C : des recettes et des hommes – n°24
Collectif
Thermostat 6
Offres
Autres livres dans la même série
-
28, Revue 180°C : des recettes et des hommes, Vol 28 : Faut se la farcir !Collectif, Philippe Toinard, Delphine Brunet, Bruno FuligniThermostat 621,50
Un numéro d’été qui croustille !
Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l’alimentation à la française, avec : un peu d’histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d’un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du “vrai” pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain… Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l’inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres…
Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !
Pour ce tout nouveau numéro de la revue culture-food, la rédaction vous propose entre autres un dossier spécial intégralement consacré au pain, pour tout savoir et tout comprendre de ce produit emblématique de l’alimentation à la française, avec : un peu d’histoire, un grand entretien avec Roland Feuillas, un focus sur la qualité des blés, le portrait d’un artisan passé maîtres zen dans la fabrication du “vrai” pain de campagne, un précis sur les enjeux politiques liés au pain… Au menu également, mais dans un tout autre registre, rencontre dans Le Perche avec le chef Guillaume Foucault, un héritage culinaire consacré à l’inclassable Jean Bardet et bien sûr, toutes nos inimitables recettes de saison proposées dans nos rubriques Home-made, Divin quotidien et autres…
Juste un avant-goût de ce qui vous attend à la lecture de ces 192 pages !
S'identifier pour envoyer des commentaires.