- EAN13
- 9782956732648
- ISBN
- 978-2-9567326-4-8
- Éditeur
- HOMO HABILIS
- Date de publication
- 29/04/2022
- Collection
- MICRO PRECIS
- Nombre de pages
- 132
- Dimensions
- 19 x 13 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Micro Précis du sel en cuisine et pâtisserie
Ingrédients fondamental et très salé
De Stéphane Lagorce
Homo Habilis
Micro Precis
Offres
-
16.50
Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l'ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable... en plus de saler ! 1 Substance étrange : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... 2 Rôles & pratiques : saler, oui, mais saler comment, pourquoi et combien ? Entrez au coeur de la magie du sel. 3 Foirades magistrales : rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! 4 Recettes essentielles : Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Grand Précis des cuissons au poil, De la chipolata au caramel mouStéphane LagorceHomo Habilis30,00
-
Le Grand Précis des vins au naturel, Du biologique au sans sulfites ajoutésStéphane LagorceHomo Habilis
-
Traité de miamologie, Les fondamentaux de la pâtisserie décryptés par le pourquoiStéphane LagorceThermostat 6
-
Traité de miamologie, L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands : découper, assaisonner, cuissonStéphane LagorceThermostat 6