- EAN13
- 9782360988860
- ISBN
- 978-2-36098-886-0
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 03/2024
- Collection
- CONSEILS DEXPER
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 24,4 x 16,5 x 1,5 cm
- Poids
- 430 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition
100 recettes salées... pour la silhouette et la santé
De Marie Chioca
Terre vivante
Conseils Dexper
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Un guide de référence, facile d’utilisation, qui propose une approche très complète de la cuisine à IG bas.
La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
La cuisine à IG bas coche toutes les cases ! Comprendre et appliquer ses principes essentiels permet d’allier santé, vitalité et gourmandise ! Les recettes légères, savoureuses et astucieuses de Marie Chioca, à base d’aliments sains et complets, mais aussi d’ingrédients phare (farines, céréales, légumineuses à IG bas…) sont une source d’inspiration joyeuse pour rééquilibrer son alimentation.
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