- 1
- 2
-
Débuter à la gouache, Un guide coloré pour peindre le monde qui vous entoureEmma BlockHachette Pratique19,95
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
La Cuisine japonaise à l'écran, 60 recettes culte du Studio Ghibli à Midnight DinerSachiyo HaradaHoëbeke28,50
-
L'atelier du céramiste : guide pratique et graphique, Guide pratique illustréSolenn LarnicolEyrolles17,90
-
L'atelier fleurs séchées, De 20 compositions végétales et durablesFlowrette, Elodie GervetMarabout12,90
-
Atelier cyanotype, Techniques & projets : origines, mode d'emploi, herbiers, créationsCamille SoulayrolMarabout16,90
-
Tout peindre à l'aquarelle - Les fleurs, Bouquets, couronnes et autres compositionsAnne-Claire Duval-DumasMarabout19,90
- 1
- 2