S'identifier
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Cuisine du monde
Type d'article
Livre
Objet
Date de sortie
tous
publiés
1
moins de 3 mois
Disponibilité
6
En stock seulement
Prix
7
de 5 à 10 €
de 10 à 20 €
32
de 20 à 40 €
3
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine du monde
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
Éditions de l'Épure
10,00
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
Éditions de l'Épure
10,00
La cuisine chinoise illustrée
Margot ZHANG
Mango
14,95
Le Tabasco, dix façons de le préparer
Marie Dargent
Éditions de l'Épure
10,00
Le citron noir, Dix façons de le préparer
Roï Hendel
Éditions de l'Épure
10,00
Le maïs, dix façons de le préparer
Di Salvio Jerome
Éditions de l'Épure
10,00
Les recettes culte - Cuisiner chinois
Ross Dobson
Marabout
10,90
Les recettes culte - Empanadas cuisine argentine
Enrique Zanoni, Gaston Stivelmaher
Marabout
10,90
Le tahini, dix façons de le préparer
Claire Bastier
Éditions de l'Épure
10,00
Les Bentos des films du Studio Ghibli
Barbara Rossi
Ynnis Éditions
17,95
Le garam masala
Beena Paradin Migotto, Mathilde Roellinger
Éditions de l'Épure
10,00
Tokyo gourmand, Adresses, recettes, infos, un guide unique pour dévorer la ville !
Laure Kié
Mango
15,00
Inde veggie, Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Sandra Salmandjee
Mango
15,00
Laos, Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Vimala Vilaihongs-Vallée
Mango
15,00
Liban, Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Fadia Zeidan
Mango
15,00
Corée, Les meilleures recettes de mon pays tout en images
Luna Kyung
Mango
15,00
Livre de cuisine de la cantine de minuit
Yarō Abe
Le Lezard Noir
15,00