S'identifier
découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Cuisine du monde
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
1
moins de 3 mois
Disponibilité
En stock seulement
Prix
de 5 à 10 €
6
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
1
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine du monde
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
Éditions de l'Épure
10,00
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
Éditions de l'Épure
10,00
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien manger
Alessandra Pierini, Stéphane Solier
Éditions de l'Épure
32,00
Vietnam gourmand
Simon MÉry, Nathalie Nguyen
Mango
34,95
Au Bonheur - Recettes d'une enfance au Cambodge
Liliane Tea, Christelle Tea
1er Parallèle
32,00
Le grand livre des desserts des cinq continents
Collectif
Mango
31,95
Le Tabasco, dix façons de le préparer
Marie Dargent
Éditions de l'Épure
10,00
Inde, Balades gourmandes, recettes et art de vivre
Sharma Pankaj, Sandra Salmandjee
Mango
29,95
Goûts du Japon
Laure Kié
Mango
29,95
Le citron noir, Dix façons de le préparer
Roï Hendel
Éditions de l'Épure
10,00
Le maïs, dix façons de le préparer
Di Salvio Jerome
Éditions de l'Épure
10,00
Bao Family, La cuisine chinoise entre tradition et modernité
Bao Family
Hachette Pratique
35,00
Les mamas cuisinent le monde
Anaïs DELON
Hachette Pratique
35,00