Cuisine, Gastronomie, Boissons
Date de sortie
- tous
- publiés
- 9 moins de 3 mois
- 5 moins d'un mois
- 1 moins d'une semaine
Disponibilité
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
Obsessions végétales, 70 recettes végé (parfois véganes) toujours délicieusesNatacha ComarHachette Pratique19,95
-
Mezzés, 62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchéeStéphanie de TurckheimHachette Pratique12,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Délices d'Afrique, 50 recettes pour petits moments de confidences à partagerMarguerite AbouetAlternatives25,00
-
Douceurs japonaises, 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisonsMathilda MotteLa Martinière35,00