Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité
Prix
-
Pois chiches, lentilles & co, 100 recettes délicieuses de légumineusesCollectifHachette Pratique6,95
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
-
Délices d'Afrique, 50 recettes pour petits moments de confidences à partagerMarguerite AbouetAlternatives25,00
-
Douceurs japonaises, 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisonsMathilda MotteLa Martinière35,00
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsMarie-Laure FréchetFlammarion35,00
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90
-
Le grand livre de la gastronomie, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeFlammarion39,90