Livres pratiques
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 1
- 2
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Mon Liban, Un voyage culinaire authentique entre le Liban et la FranceAlan GeaamHachette Pratique45,00
-
Encyclopédie des plantes libres, Toutes les familles de plantes à fleurs sauvages d'EuropeDélia Vignes, Pierre Vignes, Nicole Marchal, Annie AboucayaUlmer79,00
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
Peuples des abysses - La grande migration verticaleAnthony BERBERIAN, Fabien MICHENETAu vent des îles45,00
-
Égologie (NED 2023), Écologie, individualisme et course au bonheurAude VidalÉditions Le monde à l'envers5,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Le goût de la famille, Mon carnet de recettesMauro Colagreco, Danièle GerkensHachette Pratique45,00
- 1
- 2