Livres pratiques
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 101 de 5 à 10 €
- 151 de 10 à 20 €
- 124 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
Mon Liban, Un voyage culinaire authentique entre le Liban et la FranceAlan GeaamHachette Pratique45,00
-
Encyclopédie des plantes libres, Toutes les familles de plantes à fleurs sauvages d'EuropeDélia Vignes, Pierre Vignes, Nicole Marchal, Annie AboucayaUlmer79,00
-
Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00
-
Ferrandi, l'école française de gastronomie, Le grand cours de cuisine : toutes les techniques pour devenir un grand chefCollectifHachette Pratique49,95