- EAN13
- 9782842216818
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/03/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 29,95
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de
fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de
parmentier sans viande (lrs enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter
quelques gestes simples et des ingrédients magiques/ gr^ce aux graines de lin,
aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacer les oeufs dans les
desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal...
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les
occasions.
En introduction, le docteur Bernard-pellet apporte toutes les informations
nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines,
du calcium ou du fer...pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
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