- Livre
- Livre
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
- 6 de 5 à 10 €
- 11 de 10 à 20 €
- 43 de 20 à 40 €
- 8 supérieur à 40 €
Hachette Pratique
Éditeur du groupe Hachette Livre, Hachette Pratique est reconnu depuis plus de vingt ans pour le sérieux, la fiabilité et la richesse de ses contenus. Abordant tous les domaines pratiques de la vie quotidienne, il met à la portée du grand public les savoir-faire pointus et diversifiés de ses auteurs de référence : grands chefs, professeurs en médecine, jardiniers professionnels, sommeliers, spécialistes et experts dans leurs domaines. Anne-Sophie Pic, Cyril Lignac, Françoise Bernard, René Frydman, Marcel Rufo et bien d’autres signent ainsi les plus grands succès du catalogue.
Editeur de grands ouvrages millésimés : Guide Hachette des Vins, Almanach Vermot, Guinness des Records, il perpétue une réputation de sérieux tout en sachant évoluer en même temps que ses lecteurs.
Inventeur des coffrets livres sur le marché français, Hachette Pratique poursuit sans cesse sa quête d’innovation pour que contenus et contenants rejoignent les attentes du plus grand nombre.
-
Ramen-topia, Tous les secrets pour préparer les meilleurs ramen du mondeDeborah KaloperHachette Pratique19,95
-
Débuter à la gouache, Un guide coloré pour peindre le monde qui vous entoureEmma BlockHachette Pratique19,95
-
Le grand cours de dégustation, Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologueEcole du vinHachette Pratique39,95
-
Mon Liban, Un voyage culinaire authentique entre le Liban et la FranceAlan GeaamHachette Pratique45,00
-
Gâteaux du monde, 100 recettes pour faire le tour du monde des dessertsCathleen ClarityHachette Pratique29,95
-
Bouillons et Bowls, Créer de A à Z un concentré de saveurs, agrémenté de ravioli, de nouilles et bien pluss,Pippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
2H En cuisine pour toute la semaine, Le Best Seller du Batch CookingCaroline PESSINHachette Pratique25,90
-
FERMENTATION MAISON: Le ferment, c'est la vie !, Le ferment, c'est la vie !Mark DiaconoHachette Pratique19,95
-
Persiana Everyday, Recettes rapides des confins de l'Orient par l'auteur du best-seller PersianaSabrina GhayourHachette Pratique29,95
-
Histoire d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeufValéry DrouetHachette Pratique29,95
-
Ramens, nouilles et gyozas, Bao, Biang Biang, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiquesPippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
Liban, Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partageTara KhattarHachette Pratique35,00