Sauces / leçons en pas à pas
EAN13
9782812318108
ISBN
978-2-8123-1810-8
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Meilleur ouvrier de France
Nombre de pages
504
Dimensions
27,7 x 23 x 5,3 cm
Poids
2670 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sauces / leçons en pas à pas

De

Photographies de

Éditions du Chêne

Meilleur ouvrier de France

Offres

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.
Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Eric Trochon