Légumes, Recettes et techniques d'une école d'excellence
EAN13
9782081513594
ISBN
978-2-08-151359-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
302
Dimensions
28,7 x 21,8 x 3,2 cm
Poids
1812 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Légumes

Recettes et techniques d'une école d'excellence

Illustrations de

Flammarion

Gastronomie

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Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.

Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut…
Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.
Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.

Cheesecake salé aux tomates multicolores; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos…
Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
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