- EAN13
- 9782732442525
- ISBN
- 978-2-7324-4252-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/09/2011
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 25,5 x 19,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1199 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.564
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ze Kitchen galerie
produits et recettes créatives de William Ledeuil
De Wiliam Ledeuil
La Martinière
Cuisine-Gastro
Tous les secrets d'une cuisine parfumée, authentique et inspirée! Le livre référence de la cuisine de William Ledeuil, chef étoilé, qui dévoile tous ses secrets :
- les 60 produits du chef
- les 30 recettes de base
- les 67 recettes classées par saisons.
- le carnet d'adresse du chef
Un livre référence !
- les 60 produits du chef
- les 30 recettes de base
- les 67 recettes classées par saisons.
- le carnet d'adresse du chef
Un livre référence !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécierJean-Claude DreyfusÉditions de l'Épure
-
L' Obsiblue, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWiliam LedeuilÉditions de l'Épure