- EAN13
- 9782732496672
- ISBN
- 978-2-7324-9667-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 09/09/2021
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 26,2 x 19,5 x 2,3 cm
- Poids
- 959 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
80 recettes pour rôtir de plaisir
De Valéry Drouet
Photographies de Pierre Louis Viel
La Martinière
Cuisine-Gastro
Avec Valéry Drouet et Pierre Louis Viel, la rôtissoire tourne à plein régime.On voit défiler au fil des pages 80 recettes, avec des idées de marinades et de sauces pour les accompagner. Des poulets à la cuisse ferme et tendre, peau dorée par la flamme ; des viandes moelleuses et juteuses ; des pommes de terre rôties fondantes à souhait... mais aussi des poissons et des fruits de mer, des légumes et des fruits pour des desserts étonnants. Car tout ou presque peut passer au four ou à la broche.
Une affaire de pros? Ne cédez pas à la panique ! Si cette cuisson demande un peu de maîtrise et de surveillance, elle reste simple et accessible. Le conseil de Valéry ? Arrosez, retournez, nappez, laquez, laissez reposer... et dégustez !
Une affaire de pros? Ne cédez pas à la panique ! Si cette cuisson demande un peu de maîtrise et de surveillance, elle reste simple et accessible. Le conseil de Valéry ? Arrosez, retournez, nappez, laquez, laissez reposer... et dégustez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF