Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés
EAN13
9782360986309
ISBN
978-2-36098-630-9
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 26 x 1 cm
Poids
333 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Réussir ses pâtisseries sans sucres ajoutés

De

Terre vivante

À paraître

Ce livre est en stock chez 37 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Réaliser de très bonnes pâtisseries sans sucres ajoutés (et sans remplacer le sucre par des édulcorants, souvent très mauvais pour la santé), c’est aujourd’hui possible grâce à Marie et Maud Chioca !
De vrais délices sans sucres ajoutés (et sans édulcorants !) mais si riches en goût ! Voici des gourmandises que vous pourrez vous autoriser même si vous luttez pied à pied pour garder la ligne et êtes bien décidé à supprimer le sucre de votre alimentation – ou du moins à le limiter drastiquement. Vous en rêviez ? Marie et Maud Chioca l’ont fait !
S'identifier pour envoyer des commentaires.