- EAN13
- 9782317026850
- ISBN
- 978-2-317-02685-0
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 22/10/2021
- Collection
- GRAND EASY
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 31,7 x 24,1 x 3,2 cm
- Poids
- 1786 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! Chine, Japon, Corée, Laos, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Indonésie, Malaisie, Singapour …. Tous les plats incontournables, plus de 150 recettes d'entrées, soupes, salades, viandes, poissons, riz, légumes, oeufs, nouilles et desserts. Sans oublier toutes les bases, les gestes incontournable en pas à pas, des infos sur les ustensiles et les ingrédients indispensables et de nombreuses astuces... Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
il faudrait trouver 8 jolies photos pour illustrer les ouvertures
il faudrait trouver 8 jolies photos pour illustrer les ouvertures
S'identifier pour envoyer des commentaires.