- EAN13
- 9782080245502
- ISBN
- 978-2-08-024550-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- ENCYCLOPEDIES C
- Nombre de pages
- 448
- Dimensions
- 27,7 x 24,7 x 4,4 cm
- Poids
- 2434 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Encyclopédie de l'alimentation durable
Pour une cuisine vivante
De Marie-Laure Fréchet, Valérie Lhomme
Flammarion
Encyclopedies C
Offres
-
35.00
Autre version disponible
Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsBérengère Abraham, Marie-Laure FréchetFlammarion35,00
-
Goûtez les Goûters des P'tites Poules - Hors-sérieChristian Jolibois, Bérengère AbrahamPocket Jeunesse
-
La cuisine des P'tites poulesChristian Jolibois, Bérengère Abraham, Christian HeinrichPocket Jeunesse