- EAN13
- 9782352553809
- ISBN
- 978-2-35255-380-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 21/01/2022
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,4 x 12,4 x 0,2 cm
- Poids
- 56 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
-
9.00
Issu de l’os du jarret, l’os à moelle est un plat d’une grande finesse gastronomique. Réputé pour son goût
subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation… Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l’os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu
ou à s’étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d’ailleurs, trôneau milieu d’un couscous, s’acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot
habillé de gingembre.
subtil, ses amateurs en raffolent et à juste titre. La consistance est, pour certains, un obstacle à sa dégustation… Dans les cuisines de Sonia Ezgulian, l’os à moelle ne se cantonne pas à parfumer le bouillon du pot-au-feu
ou à s’étaler sur un toast grillé avec un peu de gros sel. Non, il voyage à travers les recettes d’ailleurs, trôneau milieu d’un couscous, s’acoquine avec des citrons et des feuilles de vigne farcis, accueille un escargot
habillé de gingembre.
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