Farines alternatives, 30 farines pour changer de la farine de blé
EAN13
9782383380252
ISBN
978-2-38338-025-2
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
80
Dimensions
22,5 x 17,5 x 0,8 cm
Poids
286 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Farines alternatives

30 farines pour changer de la farine de blé

De

La Plage

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 9 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l’uniformité d’une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d’oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…
S'identifier pour envoyer des commentaires.