Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces
EAN13
9782036028111
ISBN
978-2-03-602811-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
26,7 x 20,2 x 2 cm
Poids
782 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces

De ,

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

Autre version disponible

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz… Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l’Indonésie entre autres.

Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients «  spécial Asie  » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.

Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.