Le grand manuel du charcutier
EAN13
9782501166041
ISBN
978-2-501-16604-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine (31650)
Nombre de pages
288
Dimensions
33,8 x 25,4 x 3,4 cm
Poids
2110 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand manuel du charcutier

De

Illustrations de

Photographies de

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 30 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – saumurer - gelée – farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon – foie gras de canard tonka saucisse italienne – merguez – boudin blanc truffé pâté grand-mère – pâté en croûte volaille & citron – rougail
Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap charcuterie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.