- EAN13
- 9782383382294
- ISBN
- 978-2-38338-229-4
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 21/06/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,4 x 18,3 x 1,5 cm
- Poids
- 540 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Plus de 80 recettes de tartes, quiches, tourtes et tatins, tant salées que sucrées.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire des repas veggies et équilibrés.
Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :
• avec des pâtes à tartes maison : brisée à l’amande et aux noisettes, brisée aux herbes et aux épices, feuilletée à l’huile de coco, sucrée au sarrasin et à la châtaigne, sablée à la purée d’amande, sans gluten, briochée…
• avec des textures et des formes variées ;
• avec des suggestions d’accompagnement pour les tartes salées pour en faire des repas veggies et équilibrés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.