Petits et gros gâteaux - une histoire de la pâtisserie
EAN13
9782330196448
ISBN
978-2-330-19644-8
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
DOCUMENTAIRE
Nombre de pages
64
Dimensions
26,7 x 20,5 x 1 cm
Poids
430 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits et gros gâteaux - une histoire de la pâtisserie

Actes Sud

Documentaire

Offres

Un documentaire gourmand pour tout connaître sur l'histoire des gâteaux ! De quoi éveiller des vocations et des envies !
D'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. Les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. Les techniques plus précises. De nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. Et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. Un enjeu économique. Fourmillant d'informations, un album à déguster avec gourmandise !
S'identifier pour envoyer des commentaires.