- EAN13
- 9782812306235
- ISBN
- 978-2-8123-0623-5
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 03/04/2013
- Collection
- Ladurée
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 16,5 x 15,2 cm
- Poids
- 912 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.509
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ladurée : Entertaining
recipes, ideas & inspiration
De Vincent Lemains, Michel Lerouet
Photographies de Minako Norimatsu, Marie-Pierre Morel
Éditions du Chêne
Ladurée
Vincent Lemains et Michel Lerouet, respectivement chef pâtissier et chef des cuisines de Ladurée, nous dévoilent tous les secrets de l'art de recevoir de leur prestigieuse maison. Du petit déjeuner au dîner de gala en passant par le pique-nique chic, le déjeuner de famille, le dîner en amoureux... Toutes les occasions de se réunir en 10 petits livrets où sont proposés menus et conseils d'art de la table. En prime, un carnet d'adresses L'Art de recevoir signé Ladurée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Michel Lerouet (Auteur)
- Vincent Lemains (Auteur)
- Minako Norimatsu (Photographe)
- Marie-Pierre Morel (Photographe)
-
L'art de recevoir, LADUREE : PETITS DEJEUNERSVincent Lemains, Pascale Chapaux-Morelli, Michel LerouetÉditions du Chêne
-
Les Marquis de Ladurée : l'Esprit chocolat, les marquis de LaduréeSerge Gleizes, Christophe Julien, Vincent LemainsÉditions du Chêne
-
L'art de recevoir, LADUREE : PETITS DEJEUNERSVincent Lemains, Pascale Chapaux-Morelli, Michel LerouetÉditions du Chêne
-
Calisson Nougat Le Roy René, Recettes de ProvenceSophie Brissaud, Marie-Pierre Morel, Marie-Catherine de La RocheLa Martinière