- EAN13
- 9782732467320
- ISBN
- 978-2-7324-6732-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/10/2015
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 26,3 x 19,9 x 2,3 cm
- Poids
- 980 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les bouillons
De Wiliam Ledeuil
Photographies de Louis Laurent Grandadam
La Martinière
Cuisine-Gastro
Offres
Autres contributions de...
-
Les Charcuteries, dix façons de les préparer, dix façons de les apprécierJean-Claude DreyfusÉditions de l'Épure
-
L' Obsiblue, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWiliam LedeuilÉditions de l'Épure
-
On mange quoi ce soir ?, Spécial 2 en 1, 40 plats simples pour les soirs de semaineSylvia GabetLa Martinière
-
My Comfort food by Trish Deseine, 120 recettes ultra-réconfortantes et diaboliquement gourmandesTrish DeseineLa Martinière
-
Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoilesPatrick Bertron, Bernard LoiseauLa Martinière