Christophe Felder

Biographie

Maître pâtissier, Christophe Felder grandit dans cet univers gourmand grâce à son père, boulanger pâtissier en Alsace, qui lui apprend l'essentiel, la qualité, la simplicité, le travail et la rigueur et qui lui transmet le goût pour la formation.
Après s’être exercé chez Fauchon, il devient à 23 ans le chef pâtissier de l’hôtel Crillon qu’il régale de ses créations pendant 15 ans. Aujourd'hui, il crée des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers.
Son père disait toujours “dans l'avenir il y aura les grandes surfaces et puis les artisans de qualité” Christophe Felder a choisi la qualité.
Aujourd'hui Christophe Felder ne cesse de peaufiner ses recettes et d'en inventer de nouvelles, pour lui, ses livres et pour les autres.

Contributions de Christophe Felder

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En décembre 2013, Christophe Felder était l'invité de La Galerne pour faire partager son savoir-faire autour des desserts. Une rencontre... succulente !