Jean-François Mallet
Biographie
Diplome de l'ecole Ferrandi, **Jean-Fran çois Mallet** a officie aux fourneaux
avant de vivre de sa seconde passion. Les chefs, la presse et l'edition se
disputent ses photographies, mais lui aime par-dessus tout courir le monde et
les cuisines de rue, goutant avec le meme delice les recettes du quotidien et
celles des jours d'exception. _Simplissime - Le livre de cuisine le + facile
du monde _(Hachette pratique, 2015), ainsi que ses derives, est un succes
d'edition planetaire.
Contributions de Jean-François Mallet
-
SIMPLISSIME - Les recettes pour le dej' au bureau, Les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique
-
Ephéméride Simplissime, 365 recettes pour tous les jours les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique
-
Les recettes de desserts les + faciles du monde, Edition enrichie de 100 nouvelles recettesJean-François MalletHachette Pratique
-
Frigobloc Hebdomadaire 2023 Simplissime (de sept. 2022 à déc. 2023), Calendrier d'organisation familialeJean-François MalletPlayBac
-
Veaux, Vaches, Cochons et compagnie... (57 recettes)Philippe Gauvreau, Maurice Trolliet, Alice HabererGlénat
-
Les Cuisiniers de la République française, Les meilleures recettesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert PitteGlénat Livres
-
Les Cuisiniers de la République française (Anglais), Their Finest RecipesJean-Robert Pitte, Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe FaureGlénat Livres