Stéphanie de Turckheim

Biographie

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu'un jeu, un
mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de
textures différentes.

Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana -
collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à
.... Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre « Il n'y a pas que la
choucroute en Alsace » dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et est
aussi l'auteure de deux ouvrages sur les petits gâteaux de Noël. La cuisine
est une passion dont elle a fait son métier.

Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch'Attitude,
à l'Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est
l'ambassadrice de « bio Planète » une marque d'huile 100% bio et elle
travaille aussi pour la grande distribution en temps que conseillère culinaire
en création et innovation.