GASTRONOMIE - Flammarion
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Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
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Le grand livre des fromages, Histoire - Techniques - Recettes - ConseilsAnne-Laure Pham, Mathieu PlantiveFlammarion35,00
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Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsMarie-Laure FréchetFlammarion35,00
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Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
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Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
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Pâtisserie, Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion49,90
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Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauFlammarion25,00
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La cuisine en partage, 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de handicap internationalSonia EzgulianFlammarion25,00
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Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00