-
Conseillé par Librairie Athenaeum Beaune -. (Libraire)30 décembre 2019
Nous sommes fans !✨🎄♥️👌🏼
Yotam Ottolenghi et Ramael Scully nous livrent les recettes de leur célèbre restaurant Nopi à Londres. Des compositions incroyablement savoureuses, des combinaisons virtuoses, des saveurs audacieuses venues du Moyen-Orient et de l’extrême Orient qui font pétiller les papilles : le tartare de truite, salsa de citrons et ses chips de topinambours, l’agneau rôti sauce cacahuètes et salsa à l’oignon rouge, crème à la ricotta et sa compote de cassis et rhubarbe…. Des recettes complexes mais adaptées pour pouvoir être réalisées par les amateurs de la cuisine d’Ottolenghi et de Scully. Nous sommes fans !✨🎄♥️👌🏼
-
Conseillé par Hélène W. (Libraire)3 décembre 2019
Conseils pour un chouette Noël #1
Pour qui ?
--> Votre père/mère qui adore recevoir ! -
Conseillé par Odoric B. (Libraire)27 novembre 2019
Le nouveau livre du cuisinier anglo-israélien, en collaboration avec Ramael Scully. Les deux cuisiniers présentent ici des recettes de leurs restaurants, adaptées pour le grand public. A se procurer d'urgence !
-
Conseillé par Librairie Grangier (Libraire)4 novembre 2019
Pour amateur avantureux
On ne tarit pas d'éloge sur le restaurant londonien Nopi. Une belle collaboration entre le célèbre Yotam Ottolenghi et le chef Ramael Scully .
Vous retrouverez dans cet ouvrage de nombreuses recettes élaborées mais réalisables par le petit gastronome. Le livre est élégant et moderne, avec des photographies et un design distingués. Les recettes combinent des ingrédients du monde entier remis au goût du jour ; Essayez-vous à de nouveaux produits tels que l'ail noir, l'écorce de cassia ou encore le mirin.
Emilie