Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces
EAN13
9782036028128
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ramen, pad thaï et Cie : nouilles à toutes les sauces

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo,
nouilles de riz… Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des
plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la
Thaïlande, de la Corée et de l’Indonésie entre autres.

Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais
aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients «  spécial Asie  »
avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous
trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.

Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr
voyager vos papilles  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.