- EAN13
- 9782221255766
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 10/11/2021
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées.
Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés !
B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte...
Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets :
Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je
toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon
poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment
réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ?
Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits
pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne
plus stresser.
Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés !
B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte...
Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets :
Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je
toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon
poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment
réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ?
Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits
pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne
plus stresser.
S'identifier pour envoyer des commentaires.