- EAN13
- 9782383383192
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 05/04/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Eva Zink vous apprendra dans cet ouvrage à recréer la texture et la saveur des
plats à base de poissons, mollusques et crustacés, avec des recettes 100 %
végétales. Des accras sans morue au « no fish » n’chips en passant par la
salade océane de pâtes, retrouvez dans les 35 recettes de ce livre le goût
iodé si caractéristique des plats de la mer tout en préservant les océans et
leurs habitants !
plats à base de poissons, mollusques et crustacés, avec des recettes 100 %
végétales. Des accras sans morue au « no fish » n’chips en passant par la
salade océane de pâtes, retrouvez dans les 35 recettes de ce livre le goût
iodé si caractéristique des plats de la mer tout en préservant les océans et
leurs habitants !
S'identifier pour envoyer des commentaires.