- EAN13
- 9782412058145
- ISBN
- 978-2-412-05814-5
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 29/10/2020
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 21,6 x 16,8 x 1,3 cm
- Poids
- 234 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un petit ouvrage dédié aux boules de riz garnies, spécialité japonaises que l'on peut facilement emporter pour être mangée à tout moment. L'enseigne installée à Paris depuis 2018 propose des recettes classiques, mais aussi des versions plus originales qui varient au fil des saisons et des recettes de guest.
Onigiri au poisson (miso maquereau, saumon, avocat wasabi crevette...), veggie (châtaigne, tofu curry, miso noix...), de viande (porc à l'ail, filet de canard, compté yaki...), et même des soupes et pickles (picles concombre, tsukune de poulet...).
Onigiri au poisson (miso maquereau, saumon, avocat wasabi crevette...), veggie (châtaigne, tofu curry, miso noix...), de viande (porc à l'ail, filet de canard, compté yaki...), et même des soupes et pickles (picles concombre, tsukune de poulet...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.