Tout cuisiner au jardin
EAN13
9782379222597
ISBN
978-2-37922-259-7
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Collection
CUISINE NATURE (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
21,3 x 15,2 x 1,8 cm
Poids
400 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout cuisiner au jardin

De

Photographies de

Préface de

Ulmer

Cuisine Nature

Offres

Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin. Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saison.
Jardinier épris de cuisine, au point d'être probablement devenu, sans le savoir " jardinier-cuisinier ", Pascal Garbe fait naturellement son marché dans son jardin. Au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. Ses recettes simples mettent en scène des plantes qu'on connaît et qu'on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustatives.
Les recettes de Pascal (certaines ont été imaginées pour l'occasion, d'autres sont dans " son " livre de cuisine depuis près de 30 ans, d'autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. N'hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster ; ce sera là son plus grand plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pascal Garbe