- EAN13
- 9782317033193
- ISBN
- 978-2-317-03319-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 29/09/2023
- Collection
- GUIDES ILLUSTRE (1)
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,3 x 18,1 x 1,5 cm
- Poids
- 442 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
14.95
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur cuisine chinoise !Des recettes, des anecdotes, des cartes, des gestes, des ustensiles et les traditions… En un coup d’œil, toutes les réponses aux questions que l’on se pose ! Quels sont les ingrédients de base ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ? Comment se déroule un repas au quotidien ? Quel est le secret d’une cuisson au wok réussie ? Quelles sont les bonnes manières à respecter à table ? Comment réaliser de délicieux baozi et des gâteaux de lune ? Margot Zhang et Zhao En Yang vous invitent pour un voyage culinaire unique tout en illustration !Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs DE CHINE !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00