- EAN13
- 9782842921743
- ISBN
- 978-2-84292-174-3
- Éditeur
- Presses Universitaires de Vincennes
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- TEMPS & ESPACE
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 21,9 x 13,6 x 2,1 cm
- Poids
- 596 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 306.094
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le desir et le gout. une autre histoire (VIIIe - XVIIIe siècle)
une autre histoire
Dirigé par Odile Redon, Line Teisseyre-Sallmann, Sylvie Steinberg
Édité par Université de Paris VIII, Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation
Presses Universitaires de Vincennes
Temps & Espace
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Université de Paris VIII (Éditeur scientifique)
- Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (Éditeur scientifique)
- Odile Redon (Directeur de publication)
- Sylvie Steinberg (Directeur de publication)
- Line Teisseyre-Sallmann (Directeur de publication)
-
L'opéra ou Le triomphe des reines, tragédie et opéra, séminaires 2010-2011Camillo Faverzani, Université de Paris VIIIUniversité Paris 8- [Cellule communication]
-
Abécédaire de Vincennes à Saint-Denis, 40 ans de Paris 8Université de Paris VIIIPresses Universitaires de Vincennes
-
L'argent des ONG La liberte des ONG au risque de leurs financements, la liberté des ONG au risque de leurs financementsPatrick Aeberhard, Antoine Vaccaro, Sonia JedidiLEH éditions
-
Acte 2, Deuxième volume du cycle de réflexion philosophique, [2002-2004], à l'initiative de l'association Espaces Marx et de l'Université Paris VIII Saint-Denis et sous le parrainage de "L'Humanité" et de "Regards", Marx contemporain, Acte / cycle de r...Espaces Marx, Université de Paris VIIISyllepse
-
Recherche et bibliothèque, pour Madeleine JullienUniversité de Paris VIIIPresses Universitaires de Vincennes
-
Le banquet du monarque dans le monde antiqueCatherine Grandjean, Christophe Hugoniot, Brigitte LionPresses Universitaires François Rabelais (PUFR)
-
Histoire de l'alimentation : quels enjeux pour la formation ?, quels enjeux pour la formation ?Julia Csergo, Christophe MarionÉducagri éditions
-
Des forêts et des âmes, espace et société dans la Toscane médiévaleOdile RedonPresses Universitaires de Vincennes
-
Notaires et crédit dans l'Occident méditerranéen médiévalFrançois Menant, Odile RedonÉcole Française de Rome
-
Savoirs des lieux géographies en histoire, géographies en histoireOdile RedonPresses Universitaires de Vincennes
-
Monde vegetal (XIIe-XVIie siècles) (le) savois et usages sociaux, savoirs et usages sociauxMauro AmbrosoliPresses Universitaires de Vincennes
-
Tables Florentines. Ecrire et manger avec Franco Sacchetti., écrire et mangerFranco SacchettiStock - “Moyen Age”
-
Histoire Des Sexualites - Volume 1 : Grece Et Rome Antiques Occident Medieval RenaissanceUn Cours ParticulierFrémeaux et associés
-
Les femmes et l'écriture de l'histoire, 1400-1800Sylvie Steinberg, Jean-Claude ArnouldPresses Universitaires de Rouen
-
La confusion des sexes, Le travestissement de la Renaissance à la RévolutionSylvie SteinbergFayard
-
Métamorphoses d'une ville, Nîmes de la Renaissance aux LumièresLine Teisseyre-SallmannChamp Vallon
-
L' industrie de la soie en Bas-Languedoc, (XVIIe-XVIIIe siècles), XVIIe-XVIIIe sièclesLine Teisseyre-SallmannÉcole Nationale des Chartes
-
Catalogue iconographique des ektachromes, [1], Manuscrits français et latinsBibliothèque nationale, Service photographiqueBibliothèque nationale