- EAN13
- 9782035890382
- ISBN
- 978-2-03-589038-2
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/10/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 18,7 x 6 x 2 cm
- Poids
- 148 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8659
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Macarons - Les meilleures recettes
les meilleures recettes
De Bérengère Abraham
Photographies de Marie-José JARRY
Larousse
Livre objet - Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
S'identifier pour envoyer des commentaires.