Macarons - Les meilleures recettes, les meilleures recettes
EAN13
9782035890382
ISBN
978-2-03-589038-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livre objet - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
18,7 x 6 x 2 cm
Poids
148 g
Langue
français
Code dewey
641.8659
Fiches UNIMARC
S'identifier

Macarons - Les meilleures recettes

les meilleures recettes

De

Photographies de

Larousse

Livre objet - Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.

20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.

Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
S'identifier pour envoyer des commentaires.