Fleurs en cuisine, Recettes simples et gourmandes pour voir la vie en rose
EAN13
9782862277820
ISBN
978-2-86227-782-0
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Food'in - Alternatives
Nombre de pages
120
Dimensions
22 x 16,4 x 1,1 cm
Poids
282 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fleurs en cuisine

Recettes simples et gourmandes pour voir la vie en rose

De ,

Alternatives

Food'in - Alternatives

Indisponible
Quarante recettes à base de fleurs fraiches, de fleurs séchées en infusions, sous forme d’hydrolats et d’huiles essentielles, disponibles toute l’année en magasin bio.

Au menu : truffes de chèvre frais au miel de pissenlit, carpaccio de betteraves et sauce au géranium, gâteau tatin aux abricots et fleurs de sureau, citronnade à la reine des prés…

De l’entrée au dessert, invitez les fleurs à votre table !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Myriam Gauthier-Moreau