- EAN13
- 9782862277820
- ISBN
- 978-2-86227-782-0
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 11/12/2012
- Collection
- Food'in - Alternatives
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 22 x 16,4 x 1,1 cm
- Poids
- 282 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fleurs en cuisine
Recettes simples et gourmandes pour voir la vie en rose
De Géraldine Olivo, Myriam Gauthier-Moreau
Alternatives
Food'in - Alternatives
Quarante recettes à base de fleurs fraiches, de fleurs séchées en infusions, sous forme d’hydrolats et d’huiles essentielles, disponibles toute l’année en magasin bio.
Au menu : truffes de chèvre frais au miel de pissenlit, carpaccio de betteraves et sauce au géranium, gâteau tatin aux abricots et fleurs de sureau, citronnade à la reine des prés…
De l’entrée au dessert, invitez les fleurs à votre table !
Au menu : truffes de chèvre frais au miel de pissenlit, carpaccio de betteraves et sauce au géranium, gâteau tatin aux abricots et fleurs de sureau, citronnade à la reine des prés…
De l’entrée au dessert, invitez les fleurs à votre table !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mon assiette anti-endométriose, 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleurGéraldine OlivoAlternatives
-
Zéro déchet dans ma cuisine, 40 pas à pas pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives
-
Cuisine saine pour petits budgets, Recettes pour 4 personnes entre 1 et 10 eurosGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives
-
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorantsGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Zéro déchet dans ma cuisine !, 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives
-
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettesChristine Bouguet-Joyeux, Bernadette JastrebskiÉditions du Rocher
-
Miam-ô-5, Miam-ô-fruit, 80 recettes dynamisantes, faciles et pas chèresAïmata Guillain, France GuillainÉditions du Rocher
-
Tout à la vapeur douce, Pourquoi et comment ?Bernadette Jastrebski, Christine Bouguet-JoyeuxÉditions du Rocher
-
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorantsGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Guide de substitution au gluten, Méthodes, conseils et recettesGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Je mange bio et léger, 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la formeGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives