Cheesecakes comme à New York
EAN13
9782035891679
ISBN
978-2-03-589167-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
19,5 x 19,5 x 1 cm
Poids
362 g
Langue
français
Code dewey
641.673
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
30 recettes irrésistibles qui mettent à l’honneur le mythique cheesecake en jouant sur les saveurs, les couleurs et les différentes bases de biscuits : 

-       18 recettes sucrées : traditionnel cheesecake new-yorkais, cheesecake au citron, cheesecake caramel beurre salé…

-       12 recettes salées : cheesecake au saumon sur une base de gressins, cheesecake au pesto de roquette sur une base de crackers, cheesecake à la brousse et aux tomates confites sur une base de crackers aux graines…

-       De belles photos d’ambiance mettent en avant l’univers gourmand et coloré des boutiques de cheesecakes

Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.