- EAN13
- 9782841146895
- ISBN
- 978-2-84114-689-5
- Éditeur
- Ramsay
- Date de publication
- 26/10/2004
- Collection
- Des étoiles dans votre assiette
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 930 g
- Code dewey
- 641.637
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Meilleur Du Chocolat (Le)
les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous
De Michèle Villemur
Illustrations de Vincent-Pierre Angouillant
Ramsay
Des étoiles dans votre assiette
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tables d'excellence, histoire & gastronomie au château de BreteuilMichèle Villemur, Vincent-Pierre AngouillantFéret
-
Tables d'excellence, histoire & gastronomie au château de BreteuilMichèle Villemur, Vincent-Pierre AngouillantFéret