La pâtisserie des petits
EAN13
9782035894151
ISBN
978-2-03-589415-1
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Coffrets cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
13 x 43,5 x 5 cm
Poids
444 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Un livre de 22 recettes et 4 pas à pas de biscuits, friandises, gâteaux gourmands,  desserts et goûters rapides et autres pâtisseries rigolotes… idéales pour les – de 10 ans, à réaliser à 4 ou 6 mains : biscuits vitraux,  tarte aux fruits et bonbons rouges, mug cookies choco-orange, petites souris vertes en pâte d’amande, … 

Toutes les recettes sont inédites ainsi que les photos.

Des recettes de base simples adaptées au goût des enfants (génoise, pâte d’amande, pâte à biscuits) joliment présentées et décorées pour plaire à toute la famille.

Des accessoires pratiques et ludiques pour réaliser
les recettes : 8 moules à muffin en silicone,
6 emporte-pièces amusants (1 fleur, 1 cœur, 1 éléphant, 1 chat, 1 ours et 1 papillons), 1 mini-spatule en silicone et bois et 1 mini-rouleau à pâtisserie
en bois, tous colorés et adaptés aux petites mains.
S'identifier pour envoyer des commentaires.