Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
EAN13
9782072587092
ISBN
978-2-07-258709-2
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Food'in - Alternatives
Nombre de pages
112
Dimensions
22 x 22 x 0,9 cm
Poids
267 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Zéro sucre

Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants

De ,

Alternatives

Food'in - Alternatives

Indisponible
Réaliser des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté, c’est possible ? Oui, et trois fois oui ! C’est le défi relevé dans cet ouvrage, qui regroupe près de 40 recettes de desserts non seulement sans sucres ajoutés, y compris miel ou sirop d’agave, mais également sans aucun autre édulcorant artificiel. Réapprenons à apprécier les choses simples et réhabituons nos papilles au vrai goût d'aliments naturellement sucrés : fruits frais et secs sous toutes leurs formes, mais aussi farines variées, laits végétaux, épices et oléagineux apportent tout ce qu’il faut pour satisfaire nos envies de douceurs sans nuire à notre santé. Toujours sceptique ? Essayez le gratin de bananes à la noix de coco, le far aux abricots et à la fève tonka, ou encore les sablés parfum châtaigne et noisettes, et découvrez le goût insoupçonné du monde zéro sucre…
Photos de Myriam Gauthier-Moreau
Essayez le gratin de bananes à la noix de coco, le far aux abricots et à la fève tonka, ou encore les sablés parfum châtaigne et noisette, et découvrez le goût insoupçonné du monde zéro sucre...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Myriam Gauthier-Moreau