- EAN13
- 9782842211899
- ISBN
- 978-2-84221-189-9
- Éditeur
- Plage
- Date de publication
- 25/08/2008
- Collection
- LP.CUIS.SANT.MI
- Nombre de pages
- 324
- Dimensions
- 2,7 x 2 x 0,2 cm
- Poids
- 866 g
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Atelier Bio - Ingredients, Recettes Et Savoir-Faire
ingrédients, recettes et savoir-faire
Illustrations de Myriam Gauthier-Moreau
Plage
Lp.Cuis.Sant.Mi
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettesChristine Bouguet-Joyeux, Bernadette JastrebskiÉditions du Rocher
-
Miam-ô-5, Miam-ô-fruit, 80 recettes dynamisantes, faciles et pas chèresAïmata Guillain, France GuillainÉditions du Rocher
-
Tout à la vapeur douce, Pourquoi et comment ?Bernadette Jastrebski, Christine Bouguet-JoyeuxÉditions du Rocher
-
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorantsGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Guide de substitution au gluten, Méthodes, conseils et recettesGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives
-
Je mange bio et léger, 50 recettes veggie pour retrouver la ligne et la formeGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives