- EAN13
- 9782035914606
- ISBN
- 978-2-03-591460-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 30/09/2015
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 31 x 25,5 cm
- Poids
- 501 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Suivez un jeune pâtissier plein de talent dans la préparation de ses gâteaux les plus sublimes et lancez-vous pour éblouir les yeux et les papilles de vos invités !
Les desserts du dimanche : Paris-Brest, Marquise
au chocolat, Opéra…
Les glacés : Vacherin, bûche glacée Aube enneigée, omelette norvégienne…
Les bûches : Nuit Saint Georges, Stella, Bûche Forêt noire…
Les pièces montées : wedding cake, croquembouche fruits rouges…
Les desserts du monde : Christmas pudding, Velvet cake, Cassatta…
50 recettes spectaculaires réunies dans un beau livre très esthétique et qui fait la part belle à la créativité du pâtissier, à offrir à tous les passionnés !
Avec la participation d’invités d’exception, amateurs des pâtisseries Hugo & Victor : Catherine Deneuve, Jean-Paul Belmondo…
Les desserts du dimanche : Paris-Brest, Marquise
au chocolat, Opéra…
Les glacés : Vacherin, bûche glacée Aube enneigée, omelette norvégienne…
Les bûches : Nuit Saint Georges, Stella, Bûche Forêt noire…
Les pièces montées : wedding cake, croquembouche fruits rouges…
Les desserts du monde : Christmas pudding, Velvet cake, Cassatta…
50 recettes spectaculaires réunies dans un beau livre très esthétique et qui fait la part belle à la créativité du pâtissier, à offrir à tous les passionnés !
Avec la participation d’invités d’exception, amateurs des pâtisseries Hugo & Victor : Catherine Deneuve, Jean-Paul Belmondo…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Food to glow, Avoir une belle peau commence par ce qu'on mangeDelphine Amar-Constantini, Agathe Sultan, Mélanie MartinHachette Pratique
-
La bonne cuisine française au Cookeo, Mes recettes gourmandes et chaleureusesSéverine AugéDessain et Tolra