- EAN13
- 9782012367319
- ISBN
- 978-2-01-236731-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/10/2002
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 28,5 x 23 cm
- Poids
- 1383 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine paysanne
De Marc Veyrat, Gérard Gilbert
Illustrations de Jean-Blaise Hall
Hachette Pratique
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Marc Veyrat, deux fois trois étoiles au Guide Michelin nous fait découvrir la cuisine de ses origines : la cuisine paysanne. 100 recettes authentiques dont 50 illustrées en plein page. Un beau livre dont l'esthétique et le stylisme allient tradition de la ferme aux subtilités de la cuisine du chef. Un livre d'inspiration en hommage aux recettes paysannes simples : un mariage entre terroir et étrangeté des parfums.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Goût des pesticides dans le vin, Avec un petit guide pour reconnaître les goûts des pesticidesJérôme Douzelet, Gilles-Éric SéraliniActes Sud
-
4, Toutes les soupes, Les cartes de cuisine de Marc Veyrat / Toutes les soupesMarc VeyratAgnès Viénot éditions
-
3, Le fast food sain, Les Cartes de cuisine de Marc Veyrat : Le Fast food sainMarc VeyratAgnès Viénot éditions
-
Manger juste et bon : 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisine, 150 recettes et astuces d'un diabétologue en cuisineJean-Pierre CordrayFrance Loisirs GF
-
Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf, sans savoir faire cuire une oeufMichel Guérard, Julie AndrieuAgnès Viénot éditions
-
Saveurs de Corse. 80 recettes d'aujourd'hui, 80 recettes d'aujourd'huiVincent TabaraniFilipacchi GF