- EAN13
- 9782012313040
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 15/10/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
À l'occasion de la création de Scook, l'école de cuisine par Anne-Sophie Pic,
Hachette Pratique développe une collection complète d'ouvrages grand public de
cours de cuisine portée par ce chef. Scook : Recettes pour recevoir, est un
livre où l'apprentissage de la cuisine est développé de façon intuitive et non
magistrale pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute
confiance. Une approche par moments : Chef d'une soirée, Cuisine légère,
Cuisine du placard, Tendance, Scookid, La Pâtisserie. Chaque moment se
composera de 5 recettes illustrées. Anne Sophie Pic, la quatrième femme à
obtenir trois étoiles au Michelin (et la seule en activité), troisième de sa
famille, élue chef de l'année par ses pairs en 2007 vous aide à pratiquer une
cuisine simple en mettant ses lecteurs en confiance. L'étoile montante de la
cuisine livre un ouvrage très pratique avec une petite touche personnelle,
alliance de tradition et d'innovation culinaire. Un livre à mettre entre
toutes les mains !
Hachette Pratique développe une collection complète d'ouvrages grand public de
cours de cuisine portée par ce chef. Scook : Recettes pour recevoir, est un
livre où l'apprentissage de la cuisine est développé de façon intuitive et non
magistrale pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute
confiance. Une approche par moments : Chef d'une soirée, Cuisine légère,
Cuisine du placard, Tendance, Scookid, La Pâtisserie. Chaque moment se
composera de 5 recettes illustrées. Anne Sophie Pic, la quatrième femme à
obtenir trois étoiles au Michelin (et la seule en activité), troisième de sa
famille, élue chef de l'année par ses pairs en 2007 vous aide à pratiquer une
cuisine simple en mettant ses lecteurs en confiance. L'étoile montante de la
cuisine livre un ouvrage très pratique avec une petite touche personnelle,
alliance de tradition et d'innovation culinaire. Un livre à mettre entre
toutes les mains !
S'identifier pour envoyer des commentaires.